關於鉅堃

首頁 關於鉅堃
鉅堃公司自成立以來,即致力於客製化的螺絲緊固件以及車銑複合精密五金零件的開發及製造,我們秉持著服務顧客及滿足市場需求的精神,深耕工業界近二十年,精密及多功能性的CNC車銑複合機器,幾乎使命必達,滿足客戶的百變需求,而完整的品管儀器設備,更能確保產品正確無誤,符合消費者的期待。

With ISO 9001: 2008, we are able to improve ourselves continuously to meet our internal goals and provide better products.

鉅堃公司本著 品質優先
價格合理 及時交貨 圓融和諧 的理念,以建立長期共贏的合作關係為目標,多年來可靠的形象,深獲歐美日韓及本土企業的青睞。鉅堃公司具有以下的競爭優勢:
具最佳化生產規劃能力 : 經驗豐富的工程師群,整合運用CAD/CAE/CAM等高階工程軟體,能預先發掘潛在的機械性能缺陷,演繹出最佳化的生產製程,來提高產品良率並縮短工時。
優異品質合理價格 : 高精密的CNC生產設備輔以全系列品質管控儀器,高效率而低損耗,得以造就平民化價格的高貴產品。
嚴謹負責的商業態度 : ISO9001 認證,標準化每一個工作流程,從原物料的採購管控起,詳細規劃生產製程,嚴格管理下游加工,一直到細緻的後端包裝待運過程,在在表達我們對於產品負責的態度。
鉅堃公司是值得您信賴的長期合作夥伴!

X